Mittagsmenü
Unser Restaurant bietet durchgehend warme Küche.
Von mittwochs bis samstags können Sie unser täglich wechselndes Angebot bestehend aus 3 Gängen genießen: einer Tagessuppe, dem Hauptgang und einem Dessert. Dieses Menü kostet 18,50 € pro Person.
Auszug aus der Speisenkarte
Vorspeisen
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Einlage
∗ ∗ ∗
Herzhafte Gulaschsuppe
∗ ∗ ∗
Kleiner Reibepfannkuchen im Salatkranz,
dazu milder Räucherlachs an Sahnemeerrettich-Dip
Hauptspeisen
Knuspriges Freilandschnitzel aus Flaesheim (glücklicher kann ein Tier kaum aufwachsen),
“Wiener-“, “Paprika-“ oder “Jäger Art“, dazu Pommes frites und Salat
∗ ∗ ∗
Im Ganzen gebratenes Filet vom Freilandschwein, dazu Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
∗ ∗ ∗
Argentinisches Rumpsteak vom 800 Grad Grill, dazu Pfeffer-Kräuter-Sauce, Bratkartoffeln und ein Salat
∗ ∗ ∗
,,Chefsalat"
garniert mit saftig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Fetakäse, dazu frisches Bauernbrot mit Paprikabutter
∗ ∗ ∗
Zartes Seelachsfilet mit Dillrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
∗ ∗ ∗
Zarte Roulade vom Lippramsdorfer Rind
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
∗ ∗ ∗
,,Hawaii-Schnitzel"
Schnitzel auf geröstetem Bauernbrot
mit Ananas und Käse gratiniert
∗ ∗ ∗
Zwei Spiegeleier mit Röstkartoffeln und einem gemischten Salatteller
∗ ∗ ∗
Drei Reibepfannkuchen mit Apfelkompott und frischem Bauernbrot
∗ ∗ ∗
Drei Reibepfannkuchen an mild geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich-Dipp,
dazu frisches Bauernbrot
∗ ∗ ∗
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, Zwiebeln, Röstkartoffeln und einem gemischten Salat
∗ ∗ ∗
Westfälischer, luftgetrockneter Knochenschinken,
serviert auf frischem Bauernstuten
∗ ∗ ∗
Hausplatte
verschiedene Sorten Hausmacherwurst und Schinkenspezialitäten mit Kartoffelsalat und Spiegelei
∗ ∗ ∗
Außerdem wird unser Speisen-Angebot je nach Saison u.a. um frischen Spargel, Wildspezialitäten und Pfifferlinge erweitert.