Speisenkarte


Mittagsmenü

Unser Restaurant bietet durchgehend warme Küche.

Von mittwochs bis samstags können Sie unser täglich wechselndes Angebot bestehend aus 3 Gängen genießen: einer Tagessuppe, dem Hauptgang und einem Dessert. Dieses Menü kostet 18,50 € pro Person.

 

Auszug aus der Speisenkarte

Vorspeisen

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Einlage

∗ ∗ ∗

Herzhafte Gulaschsuppe

∗ ∗ ∗

Kleiner Reibepfannkuchen im Salatkranz,
dazu milder Räucherlachs an Sahnemeerrettich-Dip

Hauptspeisen

Knuspriges Freilandschnitzel aus Flaesheim (glücklicher kann ein Tier kaum aufwachsen),
“Wiener-“, “Paprika-“ oder “Jäger Art“, dazu Pommes frites und Salat

∗ ∗ ∗

Im Ganzen gebratenes Filet vom Freilandschwein, dazu Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat

∗ ∗ ∗

Argentinisches Rumpsteak vom 800 Grad Grill, dazu Pfeffer-Kräuter-Sauce, Bratkartoffeln und ein Salat

∗ ∗ ∗

,,Chefsalat"
garniert mit saftig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Fetakäse, dazu frisches Bauernbrot mit Paprikabutter

∗ ∗ ∗

Zartes Seelachsfilet mit Dillrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat

∗ ∗ ∗

Zarte Roulade vom Lippramsdorfer Rind
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

∗ ∗ ∗

,,Hawaii-Schnitzel"
Schnitzel auf geröstetem Bauernbrot
mit Ananas und Käse gratiniert

∗ ∗ ∗

Zwei Spiegeleier mit Röstkartoffeln und einem gemischten Salatteller

∗ ∗ ∗

Drei Reibepfannkuchen mit Apfelkompott und frischem Bauernbrot

∗ ∗ ∗

Drei Reibepfannkuchen an mild geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich-Dipp,
dazu frisches Bauernbrot

∗ ∗ ∗

Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, Zwiebeln, Röstkartoffeln und einem gemischten Salat

∗ ∗ ∗

Westfälischer, luftgetrockneter Knochenschinken,
serviert auf frischem Bauernstuten

∗ ∗ ∗

Hausplatte
verschiedene Sorten Hausmacherwurst und Schinkenspezialitäten mit Kartoffelsalat und Spiegelei

∗ ∗ ∗

Außerdem wird unser Speisen-Angebot je nach Saison u.a. um frischen Spargel, Wildspezialitäten und Pfifferlinge erweitert.