Feiern bei Peters
Tischdekoration

Veranstaltungen

Feste und Veranstaltungen dieser Art organisieren wir von der Planung bis hin zur Durchführung, sprich von "A bis Z", für unsere Kunden.

Gerne machen wir auch ihre Feierlichkeit mit unserer Erfahrung unvergesslich!

Wir freuen uns, Ihnen auf diesem Weg ein wenig Appetit auf unsere vielfältigen Angebote zu machen. Vom Snack über geschmackvolle Büffets bis zu köstlichen Menüs, erfüllen wir Ihnen jeden Wunsch mit großer Freude und viel Engagement.

Wir liefern ab 10 Personen bis hin zu Großversantaltungen mit mehr als 1000 Personen. Mit den "Riesen-Pfannen" bieten wir Ihren Gästen einen besonderen Augenschein. Aber Sie entscheiden selbst, ob Sie die Speisen in einer Riesen-Pfanne oder im Chafing-Dish bestellen.

Wenn gewünscht, liefern wir Ihnen Geschirr, Dekoration, Tischwäsche und Personal.

Menü-Vorschläge

Wir würden uns sehr darüber freuen, Ihre Feierlichkeit in unserer Bauernstube ausrichten zu dürfen. Im Folgenden stellen wir Ihnen einige "Menü-Bausteine" vor, die individuell miteinander zu verbinden sind. Außerdem stellen wir Ihnen Menüs vor, die als Vorlage dienen können.

Natürlich stehen wir Ihnen bei der Menüauswahl gerne beratend zur Seite, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Alle Menüs und Bausteine können erweitert, umgestellt oder ausgetauscht werden. Daraus resultierende Preisänderungen werden dann persönlich abgesprochen. Selbstverständlich bieten wir alle Menüs auch in Büffet-Form an.

Wir, das Peters-Team geben unser Bestes, Sie mit unseren folgenden Angeboten zu verwöhnen:

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,00 €
   
verschiedene Cremesuppen
mit Einlage
5,50 €
   
Zarte Brust vom Weideochsen mit Zwiebelsauce,
dazu knackige Blattsalate mit Sahnesauce
11,50 €
   
Kleiner bunter Salatteller
mit saftigen Hähnchenstreifen und Fetakäse
8,50 €
   
In Knoblauchöl gebratene Gambas auf Wildkräutersalat und Himbeervinaigrette 11,70 €
   
kleiner Reibepfannkuchen im Salatkranz
mit schottischem Wildlachs an Meerrettich-Dipp
7,80 €
   
Gebackener Fetakäse mit Preiselbeersauce 7,20 €
   
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
mit Feldsalat, Strauchtomate und Parmesankäse
14,50 €
   
Anti Pasti (ab 15 Personen)
Gratinierte und eingelegte Paprika, Auberginen, Zucchini und Oliven,mit Schafskäse gefüllte Champignons und Tomaten
p.P. 8,00 €
   
knackiger Kopfsalat in Sahnesauce 2,00 €
   
bunte Salatplatte der Saison mit Dressing 3,50 €
   
Schlemmerplatte: zartes Schweinefilet, mit Curry marinierte Hähnchenbrust und kleine Rinderouladen
dazu gemischtes Gemüse mit Holländischer Sauce, Kartoffelbeilagen nach Wahl und zur Abrundung frische Rohkostsalate
22,40 €
   
Festtagsplatte: rosa gebratenes Roastbeef vom argentinischen Rind, saftiges Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit einer Champignonfarce und zartes Schweinefilet in einer Paprika-Senf-Kruste

dazu gemischte Gemüseplatte an Sauce Hollandaise, verschiedene Beilagen und frische Rohkostsalate
29,50 €
   
Rustikale Platte: zartes Schweinefilet, paniertes Schnitzel mit Zitrone und mit Obst und Käse überbacken und saftiges Hähnchenbrustfilet
dazu bunte Gemüseplatte an Sauce Hollandaise, verschiedene Beilagen und frische Rohkostsalate
20,50 €
   
Bauernstuben Platte: Kleine Schweinshaxe, saftiger Bratwurstkringel und paniertes Schweineschnitzel
dazu Sauerkraut, leckere Röstkartoffeln und knackige Salate der Saison
19,40 €
   
Westfalen Platte: kleine Rinderroulade "Hausfrauen Art", Schweinenackenbraten gefüllt mit Champignons Zarter Braten aus der Wildkeul (vom Reh, Hirsch oder Wildschwein) mit frischen Waldpilzen
dazu frisches Gemüse an Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl und verschiedene Kartoffelvariationen nach Wahl
22,80 €
   
Feinschmecker Platte: zartes Rinderfilet im Pfeffermantel gebraten, saftige Schweinemedaillons, Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Kräuterfarce
dazu frisches Gemüse an Sauce Hollandaise, verschiedene Beilagen und bunte Salatplatte
35,50 €
   
Fischpfanne: gebratenes Seeteufelfilet, Steak von der Südseemakrele, Kabeljaufilet und Gambas auf Gemüsejulienne
dazu gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise wahlweise Nudeln, Reis oder Schmorkartöffelchen und knackige Salate der Saison
27,50 €
   
Münsterländer-Platte: Schmorbraten vom heimischen Rind und saftiger Schweinsbraten
dazu frische Champignons, bunte Gemüseplatten auf Holländischer Sauce, Salzkartoffeln und Kroketten
18,40 €
   
Wildplatte: Rosa gebratene Entenbrust, Hirschrücken im Ganzen gebraten, zarter Rehschmorbraten und Wildschweinbraten
dazu frische Bio-Waldpilze, Rotkohl, gebratener Rosenkohl, gebackener Broccoli auf Holländischer Sauce, Spätzle und Kartoffelknödel
31,50 €
   
Italienische Platte: Schweinemedaillons “Caprese“, Saltim bocca vom Filet und saftig gebratene Lammkeule an Knoblauch-Thymianjus
dazu mediterranes Gemüse, gebratene Nudeln, Rosmarinkartöffelchen und knackige Salate der Saison mit Vinaigrette
26,50 €
   
Saisongerichte: Je nach Saison bieten wir Ihnen natürlich auch frischen Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl, Erdbeeren, Wild usw. an.
   
Herrencreme (Vanillecreme mit Rum abgeschmeckt, garniert mit Schokoraspeln und Sahne) Erdbeercrème mit frischen Erdbeeren, Rotweincrème mit Sahne und Traube garniert, Mousse au Chocolat, Himbeercrème oder Zitronencrème 4,50 €
   
Rote Grütze mit Vanillesauce, Creme Brûlée(französische Vanillecrème mit Karamellisiertem Rohrzucker), Tiramisu, frischer Obstsalat mit Mascarpone-Quark, Eis mit heißen Kirschen oder saisonal mit Erdbeeren 5,50 €
   
Fischplatte: vielfältige Auswahl an Fischspezialitäten
dazu selbstgebackenes Bauernbrot
10,90 €
   
Käseplatte: reichhaltiges Angebot an Weich- und Schnittkäse
dazu selbstgebackenes Bauernbrot
7,80 €
   
Currywurst: garantiert ein Leckerbissen für jedes Mitternachtsbüffet
gebratene Currywurst mit Bauernbrot
5,80 €
   

Menüvorschläge auf Empfehlung des Hauses:

kleiner Reibepfannkuchen im Salatkranz mit schottischem Wildlachs an Sahne-Meerrettich-Dip

∗ ∗ ∗

Schmorbraten vom heimischen Rind und Schweinsbraten, dazu frische Champignons,
bunte Gemüseplatten auf Holländischer Sauce, Salzkartoffeln und Kroketten

∗ ∗ ∗

Rote Grütze mit warmer Vanille-Sauce und Herrencreme


29,70 € pro Person
Unser Angebot ab 15 Personen:27,70 €

Klare Rinderbrühe mit Einlage

∗ ∗ ∗

frische Salatplatten der Saison mit Dressing

∗ ∗ ∗

zartes Schweinefilet, mit Curry marinierte Hähnchenbrust und Rouladen vom heimischen Weiderind,
dazu Bratensauce, Pfefferrahmsauce, gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Kroketten

∗ ∗ ∗

Vanilleeis mit heißen Kirschen (saisonal mit frischen Erdbeeren) und westfälische Herrencreme


31,90 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 29,40 € pro Person

Blumenkohl-Süppchen (zur Spargelzeit - Spargelcremesüppchen mit Einlage)

∗ ∗ ∗

knuspriges Hähnchenschnitzel mit Obst und Käse überbacken, saftiges Schweinefilet und zarter Rinderschmorbraten mit Pilzen,
dazu Pfefferrahmsauce, gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Pommes frites

∗ ∗ ∗

Mousse au Chocolat und westfälische Herrencreme


30,50 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 28,00 € pro Person

wahlweise dazu: knackiger Kopfsalat in Sahnesauce pro Person 2,00 €
bunte Salatplatte der Saison mit Dressing pro Person 3,50 €

Goldgelb gebratener Reibepfannkuchen im Salatkranz, begleitet vom schottischen Wildlachs
an Sahne-Meerrettich-Dip

∗ ∗ ∗

ross gebratener Spanferkelbraten, marinierte Hähnchenbrust und zarte Tranchen vom Schweinefilet,
dazu Bratensauce, Pfefferrahmsauce, gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Spätzle

∗ ∗ ∗

Mascarpone-Quark mit frischen Früchten


34,80 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 32,40 € pro Person

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

∗ ∗ ∗

zarte Brust vom Weideochsen an herzhafter Zwiebelsauce, dazu gemischte Salatplatten mit Dressing

∗ ∗ ∗

im Ganzen gebratenes Schweinefilet, zarte Hähnchenbrust und kleine Schnitzel überbacken mit Obst und Käse,
dazu Rahmsauce, gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kroketten

∗ ∗ ∗

Mousse au Chocolat
und Vanille-Eis mit heißen Kirschen


40,50 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 37,50 € pro Person

Blumenkohlcreme-Suppe

∗ ∗ ∗

Im Ganzen gebratenes Roastbeef vom argentinischen Rind,
saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit einer Champignonfarce
und zartes Schweinefilet in einer Paprika-Senf-Kruste,
dazu gemischte Gemüseplatte an Sauce Hollandaise, verschiedene Beilagen und frische Salate mit Dressing

∗ ∗ ∗

Himbeercreme garniert mit Roter Grütze


40,50 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 37,90 € pro Person

Gebackener Fetakäse an pikanter Cumberlandsauce

∗ ∗ ∗

zartes Rinderfilet im Pfeffermantel gebraten, saftige Schweinemedaillons, Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Kräuterkäse,
dazu frisches Gemüse an Sauce Hollandaise, verschiedene Beilagen

∗ ∗ ∗

Mousse au Chocolat und Eisplatten mit frischen Früchten


48,00 € pro Person

Rinderkraftbrühe mit Einlage

∗ ∗ ∗

Zarte Brust vom Weideochsen mit Zwiebelsauce dazu gemischte Salatplatten

∗ ∗ ∗

Herzhafte Rinderroulade, Schweinebraten mit frischen Champignons und Hähnchenbrust mit Spinat und Käse gefüllt,
dazu bunte Gemüseplatten an Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten

∗ ∗ ∗

westfälische Herrencrème


39,40 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 36,50 € pro Person

Crèmesüppchen vom Shiitake-Pilz

∗ ∗ ∗

Schmorbraten vom Reh und Wildschwein, zartes Entenbrustfilet und Hirschrücken im Ganzen gebraten, dazu Bio-Waldpilze, Apfelrotkohl, gebratener Rosenkohl, gebackener Broccoli, Spätzle und Kartoffelknödel

∗ ∗ ∗

Rotweincrème mit Sahne und Traube garniert


42,50 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 39,50 € pro Person

Pilzcrème-Süppchen

∗ ∗ ∗

gebratene Südseemakrele
dazu überbackene Muschel, saftige Gambas und knackiger Feldsalat

∗ ∗ ∗

gebratener Rehrücken mit frischen Waldpilzen,
dazu gebackener Broccoli
und
Rinderfilet im Pfeffermantel, mit Speckbohnen,
dazu servieren wir Ihnen Herzoginkartoffeln

∗ ∗ ∗

Creme Brûlée
(französische Vanillecrème mit Karamellisiertem Rohrzucker)


55,00 € pro Person

Carpaccio vom Kalbsfilet,
dazu Wildkräutersalat an Honig-Senf-Dressing und Cherrytomaten

∗ ∗ ∗

Trilogie von Waldpilzen
an Kräuterpüree

∗ ∗ ∗

Cappuccino vom Hokaido-Kürbis

∗ ∗ ∗

Seeteufelfilet an Weinschaumsauce,
dazu in Knoblauchöl gebratene Riesen-Gambas

∗ ∗ ∗

Medaillons vom Rinderfilet an Pfeffersauce
dazu gebackener Broccoli und Rosmarinkartöffelchen

∗ ∗ ∗

Vanille-Eis im Crêpemantel
und Apfel-Zimt-Ragout


62,50 € pro Person

Büffets

ab 40 Personen

knackige Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Anti Pasti
gefüllte und getrocknete Tomaten, Paprikaglocken, mit Käse gefüllte Champignons, gespickte Oliven, gebratene Zucchini und Aubergine und mild eingelegte Peperoni,

im Ganzen gebratenes Schweinefilet,

Duett von der gefüllten Hähnchenbrust und saftige Rouladen vom heimischen Weiderind,

dazu frittierte Champignons, gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise,
Bratenjus, Pfefferrahmsauce, Rosmarinkartöffelchen und Spätzle

westfälische Herrencreme und Amarettomousse

Mitternachtshappen
bunte Käsevariationen mit frisch gebackenem Bauernbrot, dazu Kräuterbutter, Schmalz und Landbutter

40,20€ pro Person

Unser Angebot ab 60 Personen: 37,20 € pro Person

inklusive "Deluxe" Getränkefestpreis: 79,70 €

Suppe am Tisch serviert
Klare Hochzeitssuppe mit viel Eierstich, Markklößchen, Blumenkohl und Gemüsejulienne

Vorspeise am Tisch serviert
Zarte Brust vom Weideochsen mit viel Zwiebelsauce, dazu knackiger Kopfsalat mit Sahnesauce

Hauptgang vom Büffet
Frische Salate der Saison, unter anderem mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Paprika, Möhrensalat, Krautsalat, Mais und Feldsalt
dazu verschiedene Dessings

im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce,
saftige Hähnchenbrust mit Curryfruchtsauce,
knusprige Schweineschnitzel mit Obst und Käse überbacken

dazu buntes Gemüse an Sauce Hollandaise, Schmorkartöffelchen, Spätzle und Kroketten

Dessert vom Büffet
Zitronencreme, Schoko-Trüffel-Mousse und Vanillemousse mit Roter Grütze

Mitternachtshappen
Variationen von Weich- und Schnittkäse und herzhafte Currywurst, dazu frisches Bauernbrot mit Kräuterbutter und Schmalz

52,50 € pro Person
Unser Angebot ab 60 Personen: 48,50 €
inklusive Getränkefestpreis "Deluxe" 88,50 €

Salatbüffet aus frischen Salaten der Saison, unter anderem mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhrensalat, Krautsalat, Mais und Feldsalat

dazu Joghurt-Zitronen-Sauce und Tomaten-Olivenöl-Dressings,

zartes Schweinefilet mit frischen Kräutern gebraten,
saftige Hähnchenbrust mit Curry mariniert,
Schweineschnitzelchen mit Obst und Käse überbackenes,

dazu buntes Gemüse an Holländischer Sauce, Pfefferrahmsauce, Curryfruchtsauce, Kroketten und Schmorkartöffelchen

Rote Grütze mit Vanille-Sauce
und Mousse au Chocolat

Mitternachtshappen

herzhafte Currywurst mit frischem Bauernbrot und Nachos mit verschiedenen Dipps

35,20 € pro Person
Unser Angebot ab 60 Personen: 32,20 € pro Person
inklusive Getränkefestpreis:67,70 €

Vorspeisen
Gratinierte und eingelegte Paprika, Auberginen, Zucchini und Oliven
mit Schafskäse gefüllte Champignons und Cherrytomaten

Frisch in Olivenöl gebratene Garnelen auf Paprika-Gemüse

Melonenschiffchen mit Knochenschinken

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Hauptgang
Saltim bocca
Filetröllchen mit Knochenschinken und Salbei gefüllt

saftiges Wildlachsfilet

im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit frischem Rosmarin gebraten

Rosa gebratene Lammkeule aus dem Sous vide auf Knoblauch-Thymian-Jus

dazu gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten
Rosmarin-Kartöffelchen und Nudeln mit Basilikum

Dessert
Mousse au Chocolat, Stracciatellamousse und Tiramisu

Mitternachtshappen
Auswahl an Räucherfisch sowie luftgetrockneter Schinken und frisches Bauernbrot

47,20 € pro Person
Unser Angebot ab 60 Personen: 44,20 € pro Person
inklusive "Deluxe" Getränkefestpreis:83,70 €

Vorspeisen
gratinierte und eingelegte Paprika, Auberginen, Zucchini und Oliven, mit Schafskäse gefüllte Champignons und Tomaten

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

buntes Salatbüffet
dazu Joghurt- und Öl-Essig-Dressing

Hauptgang
Tranchen vom Schweinefilet

argentinisches Roastbeef im Ganzen gebraten

Hähnchenbrust gefüllt mit Champignons

dazu gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Spätzle und Schmorkartöffelchen

Dessert
Himbeercrème mit Sahne
und
Bayrischcrème mit Obst

Mitternachtshappen
Currywurst und Bauernbrot mit Kräuterbutter und Schmalz

46,50 € pro Person
Unser Angebot ab 60 Personen: 43,50 € pro Person
inklusive "Deluxe" Getränkefestpreis:83,00 €

Anti Pasti Spezialitäten gratinierte und eingelegte Paprika, Auberginen, Zucchini, Oliven und mit Schafskäse gefüllte Champignons sowie Cherrytomaten

∗ ∗ ∗

Tomate-Mozzarella an Balsamico-Dressing

∗ ∗ ∗

großes buntes Salatbüffet
unter anderem mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika , Möhrenrohkost, Mais, Krautsalat, Nudelsalate und Kartoffelsalat

∗ ∗ ∗

frisch gebratene Garnelen auf Gemüsejulienne

∗ ∗ ∗

Wir grillen für Sie mal anders:
im ganzen gegrilltes Roastbeef, pikant marinierte Hähnchenbrust, Spezialitäten vom Schweinefilet und rosa gegrillte Lammkeule,
dazu bieten wir verschiedene Grillsaucen, Schmorkartöffelchen, Kartoffelecken, Paprikabutter, Knoblauch-Kräuter-Dip und frisches Bauernbrot an.

Dessert
Cappuccino-Crème
und Erdbeercrème garniert mit frischen Erdbeeren

43,50 € pro Person
Unser Angebot ab 60 Personen: 39,50 € pro Person
inklusive "Deluxe" Getränkefestpreis:79,50 €

Getränkefestpreis

Wenn Sie es wünschen, können Sie gerne das Angebot für unseren "Getränkefestpreis" annehmen. Dieser beinhaltet: Bier vom Fass, 2 verschiedene Sorten Rotwein und Weißwein, alle alkoholfreien Getränke, Schnaps: Klopfer-Mix, Baileys, Weizenkorn, Ramazotti, Nussgeist, Malteser und Fernet Branca, Longdrinks: Korn-Cola, Whisky-Cola, Wodka-Cola und Gin-Tonic.
Preis pro Person:
35,50 €

Der Getränkefestpreis gilt für 8 Stunden. Jede weitere Stunde kostet 4,50 € pro Person (gefeiert kann bis maximal 4.00 Uhr morgens werden).

"Getränkefestpreis Deluxe" - alles was das Haus bietet! Alle Wein- und Schnapssorten (z.B. auch Sasse Lagerkorn, PRINZ Schnäpse) und auch Heißgetränke. Außerdem natürlich Bier vom Fass und alle alkoholfreien Getränke.
Preis pro Person:
39,50 €.

Der Getränkefestpreis gilt für 8 Stunden. Jede weitere Stunde kostet 5,50 € pro Person (gefeiert kann bis maximal 4.00 Uhr morgens werden).

Sektempfang: 3,00 € pro Person

Cocktailempfang: 4,00 € pro Person

Flasche Sekt “Hausmarke“ 0,75 l: 18,50 €

Weiße Tischdecken: 1,00 € pro Person

360 Grad Rundgang