Catering

Salate

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Bunte Salatplatte (frische Salate der Saison)
2,50 €
...mit Fetakäse
3,00 €

∗ ∗ ∗

Gemischte Blattsalate
2,00 €

∗ ∗ ∗

Mixsalat mit Paprika, Mais und Gurken
2,50 €
...mit Thunfisch
3,00 €

∗ ∗ ∗

Krautsalat
2,00 €

∗ ∗ ∗

Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
1,50 €

∗ ∗ ∗

zu den Salaten reichen wir Ihnen Joghurt- und Öl-Essig-Dressing

∗ ∗ ∗

Herzhafter Kartoffelsalat
3,00 €

∗ ∗ ∗

Nudelsalat (mit Mayonnaise oder mediterran abgeschmeckt)
3,00 €

∗ ∗ ∗

Waldorfsalat
2,50 €

Vorspeisen

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Saftige Melonenschiffchen mit westfälischem Knochenschinken
2,00 €

∗ ∗ ∗

Westfälisches Zwiebelfleisch
Zarte Ochsenbrust mit herzhafter Zwiebelsauce
6,50 €

∗ ∗ ∗

In Knoblauchöl gebratene Riesen-Garnelen auf Paprika-Gemüse
5,50 €

∗ ∗ ∗

Anti Pasti Platte
z.B.: gegrillte Paprika, eingelegte Auberginen, Zucchini und Oliven, mit Schafskäse gefüllte Champignons und Tomaten
3,50 €

Suppen

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Klare Rinderkraftbrühe mit viel Einlage
3,50 €

∗ ∗ ∗

Crèmesuppen
(z.B.: Spargel-, Broccoli-, Champignon- oder Blumenkohl-Crèmesuppe )
4,00 €

Hauptgerichte

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Bunter Gulaschtopf

mageres Schweinefleisch, herzhaft mit Paprika, Zwiebeln, Porree und Möhren abgeschmeckt,
dazu frisches Bauernbrot
8,50 €
oder Gemüse an Sauce Hollandaise und Spätzle
11,50 €

∗ ∗ ∗

Geschnetzeltes

Zartes Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet,
dazu frische Champignons, buntes Gemüse an Sauce Hollandaise und Spätzle
14,00 €

Pikantes Hähnchengeschnetzeltes in Curryfruchtsauce mit Obst oder mit Kokos-Sauce und Thaigemüse abgeschmeckt,
dazu Basilikum-Nudeln und gemischte Salate mit Dressing
13,50 €

∗ ∗ ∗

Kross gebratener Spanferkelbraten

dazu Sauerkraut und Rosmarinkartöffelchen
16,00 €

∗ ∗ ∗

Westfälischer Schinkenbraten

dazu Schmorkartöffelchen, Sauerkraut und bunte Salate mit Dressing
14,00 €

dazu Schmorkartöffelchen, Gemüse an Sauce Hollandaise und knackige Salate mit Dressing
15,00 €

∗ ∗ ∗

Gefüllter Schweinenackenbraten

mit Backpflaume gefüllter Braten & mit Mett und Champignons gefüllter Braten,
dazu geschmorter Rosenkohl, Speckbohnen, Spätzle, Kartoffelgratin und frische Salate der Saison
15,00 €

∗ ∗ ∗

Zarter Rinderschmorbraten

mit frischen Champignons, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und gemischte Rohkostsalate
16,020 €

∗ ∗ ∗

Dreierlei vom Braten

zarter Rinderschmorbraten, knusprig gebratener Spanferkelbraten und mit Mett und Champignons gefüllter Schweinsbraten,
dazu Sauerkraut, Blumenkohl mit Mandelbutter, Speckbohnen, frische Pilze, Schmorkartöffelchen und Kartoffelknödel
16,50 €

∗ ∗ ∗

Bauernpfanne

kleine Schweinshaxen, saftiger Bratwurstkranz und knusprige Schnitzelchen,
dazu Altbiersauce, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Sauerkraut und gemischte Salate
15,70 €

∗ ∗ ∗

Westfalen Platte

Zarter Braten vom heimischen Wild (vom Reh, Hirsch oder Wildschwein), kleine Rinderrouladen und Schweinenacken gefüllt mit Champignons,
dazu buntes Gemüse an Sauce Hollandaise, Wildrahmsauce, Burgunderjus, frische Bio-Waldpilze, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Spätzle
17,50 €

∗ ∗ ∗

Neu: Sie haben die Möglichkeit, statt Schnitzel und Filets von herkömmlichen Schweinen auch das Fleisch der Freilandschweine aus Flaesheim zu wählen.

∗ ∗ ∗

Rustikale Pfanne

zarte Hähnchenbrust mit Curry mariniert, herzhafte Schnitzelchen, saftige Schweinemedaillons und Schnitzel mit Obst und Käse überbacken,
dazu gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Pfefferrahmsauce, zwei verschiedene Beilagen zur Auswahl und knackige Salate der Saison
16,50 €
mit Fleisch der Freilandschweine
19,10 €

∗ ∗ ∗

Schlemmerpfanne

herzhafte Rinderrouladen, Schnitzelchen mit Obst und Käse überbacken, zarte Schweinemedaillons und saftige Hähnchenbrust,
dazu gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, Bratensauce, Pfefferrahmsauce, zwei Beilagen nach Wahl und knackige Salate der Saison
17,50 €
mit Fleisch der Freilandschweine
19,30 €

∗ ∗ ∗

Filetpfanne

Saftige Schweinemedaillons in vier Variationen:
mit frischen Kräutern gebraten, im Schinkenmantel, in Paprika-Senf Kruste und überbacken mit Tomate-Mozzarella,
dazu in Speck und Zwiebeln gebratene Bohnen und Rosenkohl, Rosmarinkartöffelchen, Gnocchi und frische Salate mit Dressing
18,50 €
mit Fleisch der Freilandschweine
22,50 €

∗ ∗ ∗

Geflügelpfanne

Zarte Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kräuterkäse, Hähnchenbrust gratiniert mit Obst und Käse, und Hähnchenbrust gefüllt mit einer Champignon-Farce,
dazu gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Curryfruchtsauce, zwei Beilagen nach Wahl und knackige Salate mit Dressing
17,50 €

∗ ∗ ∗

Schnitzelpfanne

Zarte Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken und Schnitzelchen mit Jäger- und Paprikasauce,
dazu zwei Beilagen nach Wahl und frische Salate der Saison
16,00 €
mit Fleisch der Freilandschweine
19,20 €

∗ ∗ ∗

Feinschmeckerpfanne

gefülltes Hähnchenbrustfilet “Florentiner Art“ mit Blattspinat und Kräuterkäse, Cordon bleu vom Schweinerücken, saftige Schweinemedaillons in Paprika-Senf-Kruste,
dazu gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, Rahmsauce, zwei verschiedene Beilagen zur Auswahl und gemischte Salate
18,00 €
mit Fleisch der Freilandschweine
20,60 €

∗ ∗ ∗

Mediterrane Fischpfanne

auf der Haut gebratenes Wildlachsfilet, zartes Buntbarschfilet, saftiges Seelachsfilet und in Knoblauchöl gebratene Gambas,
dazu mediterranes Gemüse, Pernodschaumsauce und knackige Salate der Saison
22,50 €

∗ ∗ ∗

Beilagen zur Auswahl

Schmorkartöffelchen, Spätzle, Kartoffelgratin, Basilikum-Nudel, Butterreis, Kartoffelpüree, Kräuterknödel, Petersilienkartoffeln, Schupfnudeln oder Gnocchi mit Speck und Zwiebeln gebraten

Salate: Blattsalate, Tomate-Mozzarella, Paprika-Mais-Gurken-Salat, Möhrensalat, Krautsalat, dazu Jogurt- und Öl-Essig-Dressing

Für die kleine Party zwischendurch

Preis pro Person. Bei Suppen kalkulieren wir einen halben Liter Suppe pro Person.

∗ ∗ ∗

Currywurst
garantiert ein Leckerbissen für jede Party, dazu frisches Bauernbrot
4,40 €

∗ ∗ ∗

Deftige Gulaschsuppe
mit viel Fleisch
4,80 €

∗ ∗ ∗

Herzhafte Käsesuppe
mit Mett, Porree und Gemüsejulienne
4,80 €

∗ ∗ ∗

Kartoffelcrèmesuppe mit drei Beilagen zur Auswahl
Die Beilagen werden separat gereicht. Schnittlauch, mild gebeizter Räucherlachs, geschnittene Bockwurst, gebratene Garnelen, Krabbenfleisch, frische Pilze.
6,20 €

∗ ∗ ∗

Pikante Thai-Suppe mit Kokosmilch
würzig abgeschmeckt mit Zitronengras, grünem Curry, Kokosmilch, Garnelen, Sojasprossen, Pilzen, Glasnudeln und Thaigemüse
5,60 €

∗ ∗ ∗

zu allen Suppen reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot

Kalt und lecker

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Zarte Hähnchenbrust paniert in Panko-Mehl, knusprige Schweineschnitzel und herzhafte Mettbällchen,
dazu drei verschiedene Dips, Kartoffelsalat und frische Salate der Saison
11,40 €

Brotkorb

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

verschiedene Sorten selbstgebackene Baguettes mit Butter und Kräuterbutter
1,10 €

Eintöpfe

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Deftiger Erbseneintopf
mit knackigen Bockwürstchen und Kartoffeln
6,50 €

∗ ∗ ∗

Chili con Carne
mit frischem Bauernbrot
6,20 €

∗ ∗ ∗

Leckerer Grünkohleintopf,
dazu zarter Kasselerbraten, saftige Mettendchen und Schmorkartöffelchen
12,50 €

Herzhafte Platten

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Fischplatte
(z.B.: geräucherte Makrelenhappen, Forellenfilet, Heilbutt, Garnelen und Lachs) dazu frisches Bauernbrot und Butter
9,30 €

∗ ∗ ∗

Bunte Käsespezialitäten von Weich- und Schnittkäse
dazu frisches Bauernbrot und Butter
7,60 €

∗ ∗ ∗

Aufschnittplatte
Luftgetrockneter Knochenschinken und verschiedene Sorten Hausmacherwurst, dazu frisches Bauernbrot mit Butter
6,40 €

Belegte Schnittchen

Preis pro Schnittchen

∗ ∗ ∗

Ideal für jeden Steh-Empfang, wir empfehlen 4-6 Stück pro Person
verschiedene Sorten Hausmacher Wurst-, Käse- und Schinkenspezialitäten
1,40 €

Canapés

Preis pro Canapé

∗ ∗ ∗

liebevoll garniert mit Fisch-, Käsespezialitäten, Roastbeef und anderen Köstlichkeiten
2,30 €

Dessert

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Herrencrème “der Klassiker“
Vanillecrème mit Schokostückchen und Rum abgeschmeckt
2,10 €

∗ ∗ ∗

Rotweincrème
mit Trauben garniert
2,10 €

∗ ∗ ∗

Zitronencrème
2,10 €

∗ ∗ ∗

Erdbeercrème
mit frischen Erdbeeren verziert
2,10 €

∗ ∗ ∗

Bayrischcrème
mit Obst
2,60 €

∗ ∗ ∗

Tiramisú
2,40 €

∗ ∗ ∗

Mousse au Chocolat
2,40 €

∗ ∗ ∗

Frischer Obstsalat
mit Mascarpone-Quark
3,20 €

∗ ∗ ∗

Rote Grütze
mit Vanillesauce
2,90 €

Geschirr

Preis pro Person

∗ ∗ ∗

Leihgeschirr für ihren Hauptgang
Teller, Messer, Gabel und Salatschälchen
1,50 €
Leihgeschirr inklusive Spülen
2,50 €

∗ ∗ ∗

Zusatzgeschirr
für Vorspeise, Suppe, Dessert oder Kaffee
je 1,00 €
Zusatzgeschirr inklusive Spülen
je 1,00 €

Ab 15 Personen beliefern wir Sie in einem Umkreis von 20 km frei Haus. Sollten Sie mehr als 100 Gäste bewirten, steht Ihnen zusätzlich unser Personal am Büffet kostenfrei zur Verfügung.

Das Team von Peters Bauernstube freut sich auf Ihre Bestellung.
Alle Preise sind in € ausgewiesen und beinhalten 7/19 % Mehrwertsteuer.

Referenzen

Liebe Gäste und Freunde,
mittlerweile können und dürfen wir einige große Veranstaltungen zu unseren Referenzen zählen:

- Abiturbälle in Haltern und Dülmen (bis zu 800 Gäste)
- CDU Sommerfest im Düsseldorfer Landtag mit 1000 Gästen (seit 2016)
- Große Hochzeiten in extra Zelten
- kulinarische Ausrichtung der Römertage in Haltern
- Veranstaltungen der Firma Synthomer (Marl)
- Firma Nienstedt aus Haltern am See
- Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Team von Leo-Events und Marketing
- Belieferung der Autohäuser der Tiemeyer Gruppe